2015年09月14日(月)
平成27年9月6日(日)に夢工房さがショールームで秋の大感謝祭を行いました。
イベントのひとつとして、サロネーゼ(料理教室)を開催しました。
講師に(社)日本パン技術研究所卒業(パン技術師)の古賀文子先生をお招きし、8名が参加され、ホットドッグギディ、バジルソースパスタ、ガルショーク、宇治ぜんざいの4品を作り試食しました。
↑中央はパン講師の古賀文子先生
↑ホットドッグギディ作りの様子
↑ガルショークのパイ生地作りの様子
↑バジルソースパスタ(左下)・宇治ぜんざい(右上)・ホットドッグギディ(左下)・ガルショーク(右下)
『営業所は、こちらからご覧頂けます』株式会社JAライフサポート佐賀
『担当者は、こちらからご覧頂けます』 担当者
«前へ「サロネーゼ(夢工房さがショールーム秋の大感謝祭1日目)」 | 「JAからつ・JAグループ佐賀秋のふれあい祭」次へ»