2015年10月19日(月)
平成27年10月9日(金)にクリナップ佐賀ショールームで開催された「簡単おつまみとワインのマリアージュ」に弊社から5名参加しました。
講師は『食と農のコンサルタント』として活動されている金髙愛先生で7品を作りました。
~メニュー~
しっとり鶏ハムオープンサンド
焼きナスときのこのサラダ
野菜のカルパッチョ
椎茸の香草パン粉焼き
牛すじと木の実の煮込み
イチジクとゴルゴンゾーラチーズのミニピザ
↑事前説明を受けている様子
↑しっとり鶏ハムオーブンサンド
↑野菜のカルパッチョ
↑椎茸の香草パン粉焼き
↑7品完成の様子
いつもは弊社でサロネーゼ(料理教室)を開催していますが、
今回、参加する側になってみていろいろと勉強できました。
今後は弊社で開催するサロネーゼ(料理教室)で、参加者の立場になって開催したいと思っています。
『営業所は、こちらからご覧頂けます』株式会社JAライフサポート佐賀
『担当者は、こちらからご覧頂けます』 担当者
«前へ「JAからつ・JAグループ佐賀秋のふれあい祭」 | 「サロネーゼ(JAさが佐城地区南多久地区女性部料理教室)」次へ»